Новости Новости Армении и мира Туризм Отель под брендом Hayatt откроется в армянском курортном городе Джермук летом 2013 года

Отель под брендом Hayatt откроется в армянском курортном городе Джермук летом 2013 года

  • PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Отель под всемирно известным брендом Hayatt откроется в армянском курортном городе Джермук летом 2013 года, сказал в среду известный армянский архитектор, проектировщик здания Нарек Саркисян.

Строительство отеля началось в апреле 2009 года. Гостиница будет состоять из 80 номеров различной категории, СПА – центра, водолечебницы, ресторанов, бассейнов, спортивных залов, пишет армянское агентство экономической информации "АРКА".

По словам архитектора, отель сети бренда Hayatt появится также в центре Ереване, на территории прилегающей к Площади Республики.

Саркисян сказал, что строительство нового комплекса в Джермуке имеет фундаментальное значение для курорта, способствуя развитию строительной индустрии в городе.

Планируется, что общий размер инвестиций составит 4.2 млрд. драмов (10,7 млн долларов)

Hyatt – международная компания, которой принадлежит сеть гостиниц мирового класса. Основана в 1957 году Джеем Прицкером и Джеком Краучем после покупки гостиницы Hyatt House в аэропорту Лос-Анджелеса. С тех пор корпорация динамически развивается и открывает свои представительства по всему миру. На данный момент под брендами Hyatt, Hyatt Regency, Grand Hyatt, Park Hyatt, Hyatt Place и Hyatt Summerfield Suites компания работает в 45 странах мира и обеспечивает работой около 30000 человек.

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

МЫ в социальных сетях!

Подпишись сейчас!

Подписавшись, вы регулярно будете получать свежие обновления по e-mail